Kartoffel?
Im Zentrum steht Genuss!
Oder im Brot?
Essen transportiert Emotionen und wir lieben was wir machen. Deshalb setzen wir alles daran, euch nur das Beste vom Besten zu liefern. Das Herz liegt uns auf der Zunge und wir packen es dir ein, oder so :)
Kein Schnickschnack, kleine Karte, einfach lecker!
kumpir.
Kumpir kommt ursprünglich aus der Türkei. In unserem Kumpir steckt aber mehr Schweiz als man denkt.Unsere Kartoffeln sind regional und wir verwenden unter anderem Schweizer Käse.
Wer schon einmal in Istanbul im Stadtteil Ortaköy war, hat Kumpir sicher schon probiert. Wir sprechen hier von gebackenen Kartoffeln, bei denen das Innere mit Käse und Butter vermischt wird.Dann kommen frische Toppings dazu. Das Ergebnis ist ein einzigartiges Produkt, das sehr flexibel und vielseitig ist.
ciabatta toastys
Der Bäcker Arnaldo Cavallari erfand das Ciabatta 1982 in Venetien. Er verwendete eine neue, besonders glutenhaltige Mehlsorte aus der familieneigenen Mühle und gab dem Brot die typische breite Form, die es heute unverwechselbar macht.
Mit frischen Belägen belegt, spürt man bei jedem Bissen das Dolce Vita. Brötchen mit Belag sind nichts Neues. Aber mit interessanten Kombinationen, Saucen und Kreativität können wir mit gutem Gewissen sagen, dass wir diese alte Gewohnheit neu interpretiert haben.

Essen aus dem Auto
Warum unser Essen Weltklasse ist.
Sie sagten uns, kurz und bündig, das wäre am besten. Hier eine Liste wieso wir 100% hinter unserem Essen stehen!
immer frisch und mit viel Liebe zubereitet
das meiste Hausgemacht und lokale Produzenten bevorzugt!
Soulfood inklusive Serotonin Austoss
immer da wo du bist!
wir lieben Saucy, bei uns gibt es nur juicy :)
ohne Strom, kein Problem, wir brauchen keinen!
Du hast unser Essen noch nie probiert? Komm an einen unserer Standorte oder buche uns einfach für deinen nächsten Anlass!